RECETA
Exqueisada de bacalao de l`ametlla de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pimientos rojos
- 2 berenjenas
- 250 gr. de bacalao desmigado
- 80 cc. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se asan, bien al horno o a la brasa, los pimientos y las berenjenas, previamente untados con aceite para que luego al pelarlos la piel se desprenda fácilmente.
2Se trocea la berenjena y el pimiento se hace a tiras, se añade un pellizquito de sal, el ajo triturado, el bacalao desmigado y un chorro de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Exqueisada de bacalao de l`ametlla de mar
Nuevo comentario