RECETA

Exqueisada de bacalao de l`ametlla de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 250 gr. de bacalao desmigado
  • 80 cc. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se asan, bien al horno o a la brasa, los pimientos y las berenjenas, previamente untados con aceite para que luego al pelarlos la piel se desprenda fácilmente.

2Se trocea la berenjena y el pimiento se hace a tiras, se añade un pellizquito de sal, el ajo triturado, el bacalao desmigado y un chorro de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Exqueisada de bacalao de l`ametlla de mar
Nuevo comentario